【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

當年娶朱麗倩唔擺酒 劉德華抖音揭秘︰怕請漏朋友

發佈時間: 2021/02/10

天王劉德華日前在抖音開live,宣傳內地賀歲片《人潮洶湧》,他激罕談及太太朱麗倩,親解08年在美國註冊結婚後,無在香港大宴親朋的原因:「怕中間漏了一個,我結婚不擺酒就是這個原因!」

劉德華監製兼主演的賀歲片《人潮洶湧》,將在大年初一於內地公映,華仔與導演饒曉志日前玩抖音直播,回答粉絲問題。難得劉天王即席與粉絲互動,最高峰時期吸引近3,200萬人睇直播。華仔多年來在港受訪時,極少談及家庭,今次在抖音卻主動提及與朱麗倩08年於美國結婚後沒有擺酒的原因。

主持人問華仔在抖音獲5,400萬粉絲關注,為何他的帳戶卻沒有關注任何一個人?第一個關注會是誰?華仔笑道︰「所有都是朋友,我想了很久要不要開始關注,我透過鏡頭跟所有朋友說,其實我都想關注你,但我怕忘了,中間漏了一個,我結婚不擺酒就是這個原因。」但他強調有觀看其他明星好友的抖音動態。

清唱《恭喜發財》提早賀年

直播期間,粉絲為博華仔一笑,密密送禮不手軟,送出嘉年華、夢幻城堡等虛擬禮物,每次起碼花費近3,000元人民幣。華仔亦非常識做,即場清唱幾句《17歲》及《恭喜發財》,令網友聽出耳油。雖然華仔近日狂谷《人》片,但他早前在抖音出片宣傳時,因附水印及廣告連結,觸犯平台規則,被官方限制短片曝光率,令該片瀏覽人數大跌。此外,華仔主演的《拆彈專家2》於去年聖誕檔期在內地上映,截至昨晚累積票房已狂掃近13億人民幣。

撰文︰Steven

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

當年娶朱麗倩唔擺酒 劉德華抖音揭秘︰怕請漏朋友

華仔預告日後在抖音分享更多生活片段,例如煮餸及染髮。(抖音截圖)

當年娶朱麗倩唔擺酒 劉德華抖音揭秘︰怕請漏朋友

劉德華主演的《拆彈專家2》於內地票房報捷,足證其叫座力不減。(資料圖片)