【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

酒店下午茶 宮崎金桔 新年添貴氣

發佈時間: 2021/02/11

明天就是大年初一,適逢宮崎縣特產完熟金桔來港開售,與四季酒店聯乘,推出金桔主題下午茶。採用來自宮崎縣的特產完熟金桔TAMA TAMA,此品種金桔合乎標準甜度達16度,桔肉特別甜及多汁。餅房行政主廚Ringo以這款金桔創作出5款甜點、4款鹹點及Mocktail。

必試Kumquat Warmer特飲

推介之選是富有和風特色的金桔日式夾餅,夾餅中間配以芭菲以及金桔醬,口感似雪糕三文治,可作開胃小食。鹹點當中的鴨肝金桔柚子啫喱拿破崙最令人留下印象,味道鹹中帶甜,加上脆且薄的酥皮,層次豐富。

值得加錢配金桔特飲Kumquat Warmer,以金桔果醬配無酒精Spirit Seedlip,加入接骨木花、百里香與新鮮青檸,味道清新,飲罷很暖和。

The Lounge

地址︰中環金融街8號香港四季酒店

電話︰3196 8882

供應日期︰即日至2月28日

備註︰鑑於疫情期間不定期實施的防控規定,營業時間將隨時根據政策進行更改,最新資訊可致電酒店查詢。

編輯︰余運慶

美術︰顏玉玲

酒店下午茶 宮崎金桔 新年添貴氣

宮崎縣金桔合乎標準甜度達16度,桔肉特別甜及多汁。

酒店下午茶 宮崎金桔 新年添貴氣

1.焙茶金桔瑞士卷,2.海鹽朱古力金桔奶油蛋糕,3.金桔日式夾餅