【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

LINE FRIENDS X Philips 特別版聲波震動牙刷

發佈時間: 2021/03/01

2月14日收到情人節禮物,甜蜜之餘也別忘了在3月14日白色情人節回禮。「LINE FRIENDS MEETS Philips特別版」聲波震動牙刷正是最合適的回禮之選,不單可愛又實用,還有「成雙成對」的意思,可以向對方表達心意。而沒有情人的也不用擔心,有趣致的Cony和Brown陪伴,就能刷得乾淨又開心了。

聲波震動牙刷所採用的技術,每分鐘31,000次的高速刷毛擺動,幫助清除口腔中隱蔽部位的牙菌膜。與手動牙刷相比,它能清除口腔中隱藏部位的牙菌膜,改善牙齦健康,保持牙齒潔白。

零售點:各大百貨公司及電器零售店

查詢:2619 9663(Philips客戶服務中心)

LINE FRIENDS X Philips 特別版聲波震動牙刷

LINE FRIENDS MEETS Philips特別版,有白色CONY版和啡色BROWN版,建議零售價$768。