【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

K11 MUSEA|K11集團終止名潮食館租約

發佈時間: 2021/03/02

新世界旗下商場K11 MUSEA的食肆「名潮食館」,近日爆發新冠肺炎超級傳播鏈,政府專家顧問袁國勇巡視後,發現餐廳的鮮風量只有牌照規定的三分一。K11集團發言人今日(3月2日)宣佈,將終止與「名潮食館」的租約。

發言人強調,「名潮食館」的通風系統是獨立運作,與其他商戶及食肆並不相連。商場內的通風系統接近醫院使用的最高級別,在出風前更設有UV消毒,衞生水平高,不受個別租戶自設的通風系統影響。

發言人指,袁國勇昨視察後已指K11 MUSEA基本上安全,集團會繼續在場內進行深層清潔及消毒,為本周六重開作準備。同時,商場將於明天(3月3日)為商場員工安排第2次新冠肺炎病毒檢測,商場員工須出示陰性檢測證明才可上班,確保員工及顧客安全。

K11 Musea|工程師:名潮鮮風少空氣停滯易播毒 籲食肆座位需相隔1.5米, 詳情即睇【下一頁

撰文:謝雅寶
責任編輯:蔡少紋