【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

4月開中環戶外騷設車輛套票 鄭中基︰咁大件事好期待

發佈時間: 2021/03/10

鄭中基(Ronald)昨日49歲生日,他在前晚生日前夕突發宣布將於下月24、25日在中環海濱活動空間舉行個唱,更仿效外國設車輛套票,樂迷可駕車入場睇騷,絕對是本地樂壇破天荒的一次。Ronald在IG說︰「大件事又突然,我自己都好期待!」絕對是疫情下的好消息。

鄭中基前晚宣布下月到「核心嘅外圍」中環海濱活動空間開兩場「Drive In Ultra-WEE are Ronald Cheng」演唱會,今次最破格並非戶外開騷,而是全港首個自駕入場式演唱會,樂迷可駕車入場,於座駕內欣賞Ronald的演出。主辦單位安排的車輛套票有過百張,票價為6,000港元,每輛私家車限定載四人,車輛高度不可超過1.5米,以免阻礙觀眾視綫。至於約有7,000座位的普通觀眾席,價錢分別為1,080港元及880港元,門票後日開始優先網上訂購。

JW勢必捧場

壽星仔Ronald前晚在社交網分享個唱宣傳片兼留言︰「明嘅明嘅,我都知又大件事又突然,係會一時間消化唔到嘅,之後我會再同大家講解下,我自己都好期待。」他透露會在其YouTube頻道「機動電視台RTV」交代詳情。Ronald老友方力申在發帖下留言送上祝福,王灝兒(JW)亦笑言必定會捧場。很多網友期待Ronald首個大型戶外騷;亦有樂迷大呻其座駕高度超過1.5米,未能享用車輛套票。

其實Ronald今年一月現身活動時,已經為這次個唱透露玄機:「我有個戶外演唱會計劃,觀眾可以坐喺車裏面睇騷,類似構思喺外國已經有好多,就算睇電影都會揸車喺車入面睇。」他當時更表示有意在今年聖誕節假台北小巨蛋開騷,未知他屆時能否如願轉戰寶島。

撰文︰Steven

美術︰梁政敏

4月開中環戶外騷設車輛套票 鄭中基︰咁大件事好期待

近年Ronald的YouTube頻道火速冒起,早前更與煮食界KOL馬田分享入廚趣事。(網上截圖)

4月開中環戶外騷設車輛套票 鄭中基︰咁大件事好期待

Ronald個唱的觀眾有望在座駕內睇騷,構思新穎。(FB截圖)

4月開中環戶外騷設車輛套票 鄭中基︰咁大件事好期待

去年Ronald在ViuTV劇集《暖男爸爸》演出獲讚,更與劇中拍檔強尼拍廣告。(資料圖片)