【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

旺角江戶風小店 和味燒肉+靚料火鍋

發佈時間: 2021/03/12

於旺角新開業的放題店八歌仙,店主表示店舖靈感來自新宿人氣燒肉店六歌仙。餐廳裝潢參照江戶時代設計,木系間隔虛實相間,座位比一般放題店寬敞,還設有如竹林般的戶外座位,帶點自然風及禪意,完全不像身處旺角鬧市。

來這裏用餐記得留空肚子,皆因食物陣容相當豐富。甫坐下,店員先奉上刺身拼盤及冷盤打頭陣,刺身有6款,大部分是日本直送。進入戲肉,客人可從3款套餐中自選,午市90分鐘、晚市120分鐘,套餐選擇包括美國安格斯牛(午市$228 /位、晚市$328 /位)、M5澳洲和牛(午市$338 /位、晚市$488 /位)及A4 - A5日本和牛(午市$428 /位、晚市$628 /位)。

任點逾百款食物

每款套餐分別包括4款該級數的部位,價錢貴的套餐可同時嘗到價錢較低的牛款,每款牛均分別有厚切及薄切,厚切做燒肉、薄切打邊爐。特別推介M5澳洲和牛及日本和牛套餐,前者包括肉眼、西冷、肩胛及牛小排,油脂適中,肉味香;後者則包括牛三角、牛背峰、牛上髀與牛肩胛,油香豐腴,入口即融。

店主有朋友在鹿兒島開牧場,故可以較相宜的價錢入貨再益客人,坊間買A4至A5和牛燒肉,小小幾片也要二百多元,可開懷任吃算是相當抵食。除了狂吃靚牛,記得也留點肚食餐牌上同樣是任點的近百款食物,如同樣適合燒烤的扇貝、虎蝦等海鮮、一系列手握壽司、即炸天婦羅及小吃、串燒及一品料理等,吃至尾聲,店員還會端來包括日本水果與餐廳姊妹品牌的自家製甜品,大滿足。

八歌仙

地址︰旺角登打士街56號家樂坊8樓802號舖

電話︰2328 7303

美術︰顏玉玲

旺角江戶風小店 和味燒肉+靚料火鍋

小店特設燒肉及火鍋二合一的爐頭,可同時歎燒肉及打邊爐。

旺角江戶風小店 和味燒肉+靚料火鍋

新店供應多款任食的燒海鮮,如扇貝、青口、多春魚及蠔等。

旺角江戶風小店 和味燒肉+靚料火鍋

吃至尾聲奉上的甜品拼盤也相當有誠意,包括日本時令水果、宇治金時巴斯克芝士蛋糕等。

旺角江戶風小店 和味燒肉+靚料火鍋

餐廳座位寬敞,放眼望去一片竹林,富日本feel。