【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

許志安解凍下月拍台劇

發佈時間: 2021/03/12

「安心事件」距今已發生近兩年,黃心穎仍未被無綫放生,暫未有消息復出幕前。另一位主角許志安(安仔)早在去年六月已亮相ViuTV音樂節目《Chill Club》試水溫,他當時受訪避談何時正式復出。近日,有消息指安仔將在下月啟程到台灣拍攝台灣劇集《接招吧!製作人》(暫名),正式回歸幕前。對於安仔拍台劇,太陽娛樂回應傳媒時承認確有此事,並透露暫未知他在當地留多久,因新冠肺炎疫情關係要先隔離,不少細節待台灣方面公布。有傳《接招吧!製作人》除了安仔,其他演員包括蕭煌奇、周華健等,該劇劇情會以2000年樂壇為背景,並以一班歌手的奮鬥史作藍本,全劇由12個單元故事組成。有傳安仔看畢劇本認為故事勵志,角色亦具正能量,因此答應演出其中一個單元,並會為該劇唱主題曲。

許志安解凍下月拍台劇

音樂人伍仲衡在去年尾發布安仔練琴相,更稱呼對方是其鋼琴學生。(資料圖片)