【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

父親拋妻棄女 林穎彤坎坷童年被重提

發佈時間: 2021/03/15

童星出身的林穎彤(Bella),10歲時拍攝亞視劇集《萬家燈火》,生長於單親家庭的她,當年曾與林媽媽一同接受鮑起靜訪問,詳談悲慘生活。日前ATV亞視數碼媒體將這段昔日訪問上載至YouTube,令Bella的坎坷童年再被重提。片段中,林媽媽表示遭出軌老公拋妻棄女時,Bella只得一歲,林媽媽當時更窮得孭住Bella在街上行乞。

短片中,Bella跟媽媽重回當年行乞的天橋,林媽媽更坦言想過跳橋輕生。年紀小小的Bella不禁落淚,又說長大後要賺錢買樓給媽咪住,非常孝順。不少網民留言鼓勵Bella在演藝事業上繼續努力。另外,Bella目前正趕拍《十月初五的月光》,當中有場戲她穿上婚紗,目送劇中男友伍富橋另娶他人,只見她相當入戲,更趴地狂哭,演技不俗。

父親拋妻棄女 林穎彤坎坷童年被重提

當年只得10歲的林穎彤,聽到母親辛酸時,喊住安慰母親。(網上截圖)