【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

張致恒太太雯雯發文否認避債

發佈時間: 2021/03/16

36歲的張致恒(Steven)早前被揭欠債纍纍,更疑避債搬屋,舊居外被貼街招追數,其手機亦已停用。近日Steven卻被發現與太太雯雯及兩名兒子搬入石崗地下連花園村屋單位,愈住愈富貴,反觀Steven的其中一位債主馮鎵瀠(Naomi)多次公開追數不果,認真慘情。

前日雯雯將早已關閉的IG戶口重開,並發文回應Naomi,承認曾向對方借兩萬元應急,但因經濟狀況問題暫未還錢,並澄清沒有「走佬」避債︰「我哋已經想盡辦法搵錢還畀你,最後我哋去到絕路已經去咗借財務(公司)還一半錢畀你先,好抱歉我哋無能力一次過還清兩萬。」雯雯強調會盡力在兩個月內還畢剩下的一萬元欠款。她又提及丈夫現時有工作,希望一家四口可繼續生存。不過,Naomi回應傳媒時則建議Steven到地盤打工,又暗示Steven一家仍然生活富足。

張致恒太太雯雯發文否認避債

Naomi認為Steven有手有腳,應做地盤工賺錢。(資料圖片)