【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

RubberBand 紅館騷加開一場

發佈時間: 2021/03/17

去年疫情肆虐,不少樂迷無騷睇相當苦悶,今年隨着疫情稍為緩和,餓足多時的樂迷即搶飛睇音樂會。樂隊RubberBand下月4及5日在紅館開兩場《RubberBand Ciao 2021》演唱會,上周優先發售門票,結果短短30分鐘內已售罄,不少樂迷更在網上吐苦水,擔心公開發售時買不到飛。有見及此,主辦方決定加開4月3日一場,合共三場,門票於今日起公開發售。四子坦言沒想到歌迷反應熱烈,鼓手泥鯭笑說:「既然可以上台玩,可以玩多幾場會好開心,所以大家繼續買,等我哋可以玩多幾場。」

另外,林二汶將於本月底開紅館個唱,正積極綵排的她上載新相,只見她明顯消瘦了。她搞笑留言說:「紅館唔係講笑,一睇就知我大壓力,淨係唱慢歌都見到我已經練到瘦咗,但係都多謝Photoshop。」

RubberBand 紅館騷加開一場

林二汶在電台節目透露,《全民造星III》參賽者或會做個唱嘉賓。(IG圖片)