【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

營造80年代邁阿密風情安樂窩

發佈時間: 2021/04/07

向以生活充滿色彩為理念的日本家居品牌,今季春夏系列以80年代的邁阿密為主題,色彩鮮艷加上前衞圖案設計,既復古又獨特,更可搭配帶點奢華的精緻餐具,來一場慵懶的家居下午茶。

Francfranc今季的邁阿密主題家品,包括色彩豐富的布藝飾品、造型可愛的咕𠱸,易貼易撕的花紋牆紙,仿真植物及以花卉作圖案的家居服等,可輕鬆隨意營造出自家的花花世界。

品牌最新推出Stay Home Cafe餐具系列,以純白、粉紅、淺灰為主調,更有下午茶的層架設計,窩在家中也可像身處精緻Cafe,靜靜享受一個奢華的下午茶時光。

電話︰3583 2528

圖片︰Francfranc

美術︰梁政敏

營造80年代邁阿密風情安樂窩

Raffine Series有灰白黑選擇,顏色、組合可隨意自由配搭,營造自家Cafe感覺。($80起)

營造80年代邁阿密風情安樂窩

布藝咕𠱸以鮮艷色彩交織出有趣整齊而有規律的圖案,部分配上流蘇或滾邊,或在金屬布料上印有透明的閃電圖案,增加活潑感。($200起)

營造80年代邁阿密風情安樂窩

一人用Tea Set套裝包括咖啡杯連碟、茶匙、甜點叉、餐碟、點心架、托盤及三款托盤紙墊,小巧設計方便收納,適合香港家居。($380起)

營造80年代邁阿密風情安樂窩

室內裝飾以邁阿密城市景色為主題,塑膠彩可呈現獨有的通透感。($1,500)