【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

黃酒雞湯專門店 歎精品私房菜

發佈時間: 2021/04/12

日賣100碗滋補客家黃酒雞湯,俘虜中上環一眾OL的「雞功房」,由樓上擴張到天后地舖,店裏人氣客家黃酒雞湯、海南雞及頭抽醬油雞照樣有得賣。新店推出更多嘴刁菜式,包括頭抽醬油雞蔥油撈麵、黃酒雞湯手打牛肉餅。

上環店只開午市,天后店晚市特設預訂精品私房菜,專做坊間少見的特製黃酒煮雞、黃酒煮雞雜雞子、頭抽醬油鮮雞腸、西班牙黑毛豬叉燒、蝦頭油超爽炒麵等。雞隻沿用3斤重大隻肉厚的黃油三黃雞,雞雜、雞子從街市取新鮮貨,他們亦好有心手切10斤菜脯炒靚辣菜脯供客人撈麵食,細微處盡見心機。

雞功房

地址︰天后威菲路道6號地下A舖

電話︰3480 9140

營業時間︰11am - 10pm

備註︰晚市限定私房菜須提前3日預訂

美術︰招潤洪

黃酒雞湯專門店 歎精品私房菜

海南雞髀飯配客家黃酒雞湯 $82(午市)︰海南雞是蒸不是浸的,師傅說更能鎖住雞汁,令肉質保持嫩滑。

黃酒雞湯專門店 歎精品私房菜

涼拌鮑魚 $80 兩隻(晚市)︰新鮮大連鮑魚浸黃酒吸索了酒香,咬下鮮爽彈牙,蒜頭紅椒芫荽涼拌汁味道微辛。

黃酒雞湯專門店 歎精品私房菜

蝦頭油超爽炒麵 $130︰幼麵找麵廠特製,加多了高筋粉比例,更彈爽。