【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

家中模擬練車止癮 郭富城湊女減壓

發佈時間: 2021/04/12

郭富城昨日出席首屆「挑戰者盃」亞洲電競賽車錦標賽活動,向來熱愛賽車的城城,雖然今次並非實際落場參與賽事,但提到賽車仍興致勃勃,他表示雖然去年因疫情關係無法參與賽車,但他仍勤於練習,以便賽事重開時能以最好狀態落場。而為了方便練習,他甚至在居所內安裝整套模擬賽車系統。

由於疫情關係,郭富城表示自己盡量避免外出,因此留在家中打機的時間比以前更多。不過他表示,兩個女兒大寶及二寶始終還小,現階段暫時都不讓她們接觸電子遊戲,生怕她們太早接觸會沉迷,認為每件事都要適可而止。

問到城城怎樣消磨時間?本身擁有一隊賽事車隊的城城表示,以往會到世界各地參與賽車,因為受到疫情影響,無法出外參賽,為了止癮,在家中安裝了一套模擬賽車系統,他說︰「我有晒模擬賽道,始終唔可以出外參賽,但又想練習嘅話,惟有咁樣令到自己可以隨時都進入最佳狀態,其實都係畀自己止吓癮。」他笑言以往出外比賽,即使是練習仍要穿戴整套裝備,所以就算練習一兩個圈都已經滿身大汗,是最佳減壓方法,不過現在減壓是和小朋友出去玩,例如行公園和沙灘。

陳蕊蕊冇留意舊愛病情

今次活動城城的基金亦有贊助,他表示主要幫助基層人士,「當中有一些都有潛力,希望透過活動發掘出更多有潛力嘅人,等佢哋有更多機會練習,成績好嘅話將來亦會安排佢哋落場參賽。」

同場的藝人陳蕊蕊首次參加大型賽事,她在女子組200人當中排名第六,可惜要前五名才可入圍。蕊蕊說為了今次賽車,練到雙手起枕,手腕亦相當痛,不過她沒有氣餒,更表示贏到自己一秒都覺得有成功感,希望下年繼續參賽。提到舊愛金剛最近肛門生腫瘤,蕊蕊回應︰「我同佢好耐無聯絡啦,希望佢無事啦。(對方蜜運緊好恩愛喎!)我自己(拍拖)都好恩愛。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

美術︰招潤洪

家中模擬練車止癮 郭富城湊女減壓

郭富城一家四口很幸福。(IG 圖片)

家中模擬練車止癮 郭富城湊女減壓

陳蕊蕊透露最近忙完舞台劇演出,在做直播帶貨,不過收入不穩定。