【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

睡衣誘惑被仔圍 李佳芯讚何廣沛好腰力

發佈時間: 2021/04/13

李佳芯(Ali)、何廣沛及陳瀅等,昨日穿上睡衣宣傳劇集《愛美麗狂想曲》。眾人大玩「床上遊戲」,盛傳回復單身的Ali玩得開心,更大讚何廣沛及黃庭鋒「腰力好」,相當放得開。

李佳芯昨日穿上浴袍款的碎花睡衣,雖然未算性感,但已甚有遐想。Ali在遊戲中要騎在跪地何廣沛及黃庭鋒的背上,兩男則在Ali鞭策下做掌上壓。雖然玩得尷尬面紅,但Ali卻忍不住激讚兩位男士好腰力,她事後笑言現實中甚少被仔圍,要透過戲劇世界享受:「現實中嘅我比較內斂,喺鏡頭前先開放啲。」

另外,無綫昨日公布李寶安將於下月27日退休,不再擔任副主席、行政總裁及執行董事職務,行政總裁一職將暫時懸空。Ali自認不問世事,年紀又尚輕,未夠資歷做管理層,何廣沛聞言即笑說︰「大嘅都唔敢諗,我做細嘅更加唔諗啦!」不過,二人趁機向公司高層表達訴求,Ali希望將電視城遷往市區,交通更方便,台前幕後有更多休息時間;何廣沛則笑稱要將錄影廠的冷氣開得更大。

蕭正楠笑陳瀅想做高層

同場的陳瀅以私伙露腰睡衣上陣,又帶着外婆送給她的毛公仔現身,即被蕭正楠取笑。問他們可有興趣出任無綫高層?陳瀅說:「我細個想做女強人,都有諗過做經理人,覺得好叻。」阿蕭取笑說︰「你想坐樂小姐(樂易玲)個位!」嚇得陳瀅連忙否認。另外,「愛妻號」阿蕭表示老婆黃翠如因曾經撞車,現在背部不時疼痛,他會為翠如按摩紓緩痛楚,更自誇手勢一流。

採訪︰Pauline

美術:梁政敏

睡衣誘惑被仔圍 李佳芯讚何廣沛好腰力

李佳芯要騎在兩男背脊上,明顯一臉尷尬。

睡衣誘惑被仔圍 李佳芯讚何廣沛好腰力

陳瀅露腰上陣,但蕭正楠竟在睡衣內打底。

睡衣誘惑被仔圍 李佳芯讚何廣沛好腰力

無綫高層李寶安下月退休。(資料圖片)