【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

隔離中度過31歲生日 吳業坤自製港女式睡衣派對

發佈時間: 2021/04/19

吳業坤(坤哥)早前結束日本工作假期回港,現正於酒店隔離,昨日31歲生日的他,前晚自製睡衣派對慶生,不但廢物利用以紙皮作布置,又穿上《蠟筆小新》睡衣趴在床上自拍,港女味甚濃。

吳業坤前日已叫定不少外賣美食,包括魚生、串燒等,前晚更自製「港女feel睡衣派對」為自己賀壽。坤哥在酒店房的玻璃窗上,貼上用紙皮剪貼的「31才(歲)KwanGor Happy Birth Day」裝飾,又準備數支靚酒自斟自飲,相當自得其樂。他自言試過在唱K過生日時被查身份證,又試過在拍劇、紅館綵排期間慶生,今年竟嘗試在隔離中獨自過生日。

坤哥表示踏入三字頭之後,開始找到自己的方向︰「會試下做一個好少喺我身上見到嘅詞語︰『男人』。一直都太細路,畀人感覺未長大,係時候勇敢啲去作決定,擺脫舊有嘅枷鎖,唔好再怕呢樣、怕嗰樣,望遠啲,行遠啲,世界很大,問題很小,繼續唱歌,繼續做喜歡嘅事情。#港女staycation睡衣生日派對#希望唔好醉到行咗出門口被人拉入隔離#紙皮好難剪。」

寫新歌作生日禮物

昨日坤哥繼續穿同一件睡衣開直播,一邊狂食酸辣米綫,一邊分享剛發布的新歌《一路》,作為給自己的生日禮物。雖然坤哥自言恨做gym,但隔離期間食唔停,昨日直播後立即叫外賣珍珠奶茶,結果外賣沒有附上飲管,他最後只能揭開蓋「豪飲」。

撰文︰Pauline

美術︰李明

隔離中度過31歲生日 吳業坤自製港女式睡衣派對

坤哥昨日開住直播狂擦美食。(FB截圖)