【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

度身訂造新歌《腍》 關心妍︰我其實得個殼

發佈時間: 2021/04/21

關心妍(Jade)自16年推出廣東歌曲《關家姐》、《人生銀行》後,近日終於有全新廣東歌面世,而且還一口氣做齊三首廣東歌,分別是《腍》、《愛的告別式》及《原諒的力量》。而《腍》是由黃偉文(Wyman)為Jade度身訂造,Jade收到Wyman的歌詞後表示︰「他真的對我很清楚,如果真的要用一個字去形容我,我是真的很『腍』,可能這個字是一般人不會認識,是腍善的意思,朋友都說雖然我外表好似好強,但其實得個殼,內裏就『腍滋滋』,Wyman真的是看穿了我真實和裏面的性格。」

MV講述一個女子因為伴侶出軌而打算報復的故事,卻因為女子太過腍善,即使在腦海閃過種種報復的場面和方法,最終都因為心軟而沒有實行。Jade表示︰「其實我曾經也有對一個人恨之入骨的時候,只是我的腍善選擇不作惡的事。」

度身訂造新歌《腍》 關心妍︰我其實得個殼

Jade穿起紅色睡袍與男演員演「床戲」,但她擔心紅衣Look會嚇親女兒。