【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

Tea Saloon by Another Fine Day推出特色下午茶

發佈時間: 2021/05/05

無論有多忙碌,也要鬆一鬆歎個茶。Tea Saloon by Another Fine Day特別為大家帶來著名的下午茶和其他美味茶點,到繁忙的商業區,讓大家在辦公室也可以享受一點悠閒自在。

下午茶餐包括西班牙辣腸炸馬鈴薯球、忌廉雜菌千層薄餅、迷你芒果甜甜圈、玫瑰伯爵茶意大利芝士蛋糕杯等,這些美味茶點必定讓你在辦公室也會展露笑容。當中必嘗新鮮炮製的CBD曲奇,選用最高質的純大麻二酚,加上黑朱古力、亞麻籽和南瓜籽,抗氧化高之外,也可提升健康和心情。

查詢:www.facebook.com/teasaloonbyanotherfineday

Tea Saloon by Another Fine Day推出特色下午茶

由BerryBuzz提供、獲獎無數的#Cannacoffee和Fitness Coffee不止好飲,其成分還有健康好處。