【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

本地創意家具店 簡約北歐風新品

發佈時間: 2021/05/12

不少香港年輕一族都對北歐風裝潢設計情有獨鍾,總是迷上那份簡約自然的味道。要完美呈現出這種風格,木質家具就是北歐風的表表者;以下介紹這間提倡北歐式生活的本地創意家具店,希望將這份實用簡約主義帶到香港人家居之中。

本地創意家具店EMOH的主理人曾於瑞典讀書,她深深受當地人既實用又富美感的生活風格所影響,並想將這種北歐式生活帶回港,於是便創辦了這品牌。店家會在世界各地搜羅不同品牌的實木家具及家品,如選用可持續發展原木的印尼品牌MOODBY、曾獲多個國際設計獎項的泰國家具TAKE HOME DESIGN、日本家品LEMNOS,以及最新引入的泰國設計品牌WHOOP等。

產品查詢︰3621 0751

美術︰梁政敏

本地創意家具店 簡約北歐風新品

GASTON橡木掛牆書枱($8,590)︰來自法國巴黎家具品牌HARTO,書枱有櫃桶、開放間隔及可開合的枱面,既可收納,又可做書枱,功能百變,非常適合配置在細小的睡房。

本地創意家具店 簡約北歐風新品

SEN RATTAN電視櫃($8,980)︰受傳統藤織及日本美學的啟發,MOODBY製造了以日文「綫條」命名的SEN系列,趟門及貼心的間隔設計特別適合香港家庭,塑造出更寬闊的空間感。

本地創意家具店 簡約北歐風新品

AVALON中碼黑白地氈($1,280)︰泰國設計品牌 PDM 的地氈是以可循環再用的塑膠製成,編織密度亦比平時增加 30%,有防水防塵功能,而且可兩面使用。

本地創意家具店 簡約北歐風新品

REFLECTION C白色鞋櫃($8,750)︰WHOOP與巴塞羅那工作室NUCLI聯乘設計的REFLECTION C系列,利用生產過程中多餘的木件製成幾何形狀的門柄,達至零廢棄。