【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

意粉屋全新設計主餐牌登場

發佈時間: 2021/05/13

意大利粉的種類千變萬化,為讓一眾嘴刁食客有更多味覺新享受,意粉屋由即日起推出重新設計的主餐牌,呈獻六大類別、近30款經典意粉,讓大家以味蕾飽覽意式風情,從中揀選最適合的意粉。此外,為配合春季的到臨,意粉屋更特別推出全新「Seafood Delight」春日限定餐牌,有多款口味清新的意粉及主食選擇。

其中必試之選「四大經典意粉」,包括雙重芝士焗海蝦‧蟹肉意大利粉、巴馬臣芝士肉醬意大利粉(牛肉)、芝士焗龍蝦尾‧帶子天使麵,以及芝士卡邦拿意大利粉,每款香濃味道均令你垂涎。至於春日限定「Seafood Delight」餐牌,必試推介包括口味清新、香氣滿分的刁草檸檬海蝦意粉、鮮甜肉嫩的芝士焗龍蝦尾‧帶子天使麵、意大利海鮮薄餅、西班牙海鮮飯,及煙三文魚慕絲脆多士等,醒胃兼創意十足。

供應分店︰全綫意粉屋

電話︰2510 7538(銅鑼灣翡翠明珠廣場店)

意粉屋全新設計主餐牌登場

「The Mini House」兒童餐餐牌,為小朋友帶來適合他們口味的美食選擇。