【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

前無綫藝員夏竹欣升呢做「黎太」

發佈時間: 2021/05/14

曾演出《同事三分親》、《衝上雲霄II》的前無綫藝員夏竹欣,前日與圈外男友黎偉諾結婚。榮升人妻的夏竹欣昨日在IG分享結婚相放閃,夏竹欣穿上大露背婚紗,一臉甜蜜依偎在老公身上,她開心說︰「『早晨黎太』,知道係一定會好唔慣,要用少少時間去適應下啦,惟有大家幫手叫多啲啦!」她感謝婚禮當日天公造美,又有最重要、最愛的家人朋友見證她的最重要時刻,她又乘機向老公示愛︰「最重要就梗係多謝黎生啦,你係得嘅,我愛你!」夏竹欣昔日的圈中友人,包括鍾嘉欣、林柏希等留言送上祝福。

夏竹欣是2001年無綫電視藝員訓練班學員,15年離開娛圈轉行做保險,目前已晉升為區域經理,年薪過百萬。感情方面,夏竹欣拍《同事三分親》撻着「細言生」黃子雄,二人拍拖八年後分手。

前無綫藝員夏竹欣升呢做「黎太」

夏竹欣與鄭丹瑞(左一)及金牌監製梁家樹夫婦仍保持聯絡。(資料圖片)