【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

誕6磅細仔「小腰果」 忙爆岑麗香邊餵人奶邊拎奶樽

發佈時間: 2021/05/14

岑麗香(香香)昨日在網上宣布誕下細仔「小腰果」,B仔出世重3.02公斤(約6.6磅)。成功三年抱兩的香香湊B雖忙但非常享受,她更示範「一餵二」,一邊埋身餵細仔人奶,一邊幫大仔Jacob拿着奶樽,相當厲害。

岑麗香上載細仔「小腰果」的可愛模樣,只見B仔頭髮十分濃密,眼睛長長,跟哥哥Jacob長得很相像。香香留言說:「Double trouble, double love!(雙重麻煩,雙重的愛)#小腰果多多指教。」產後的香香上圍升cup不少,雖然未修身,但素顏依然容光煥發,散發再為人母的幸福喜悅。

至於香香老公Joshua(強強),亦在個人IG上載妻兒溫馨照片,相中「小腰果」正打呵欠,十分可愛;另一張照片中,香香則攬住大仔Jacob,證明兩個兒子一樣愛錫。強強在照片下更以「小腰果」的身份代為留言︰「大家好!我叫Julius Samuel Ngo,出世時重3.02公斤(約6.6磅)、身長50厘米。我哥哥Jacob很棒,而我現在只是一個懂得便便和吃東西的機器。特別感謝爺爺,讓我用他的名字作為中間名。期待與姨姨和叔叔見面。媽媽恢復得很好,終於可再跟Jacob擁抱。」

代細仔送禮物給Jacob

香香昨日回覆傳媒時,表示大小平安,已回家好好休息。香香笑言大仔Jacob十分開心,原來她代細仔買了一盒顏色筆,送給Jacob做禮物:「我哋話係細佬送,所以大仔好滿意呢個細佬。」至於圈中好友陳凱琳、龔嘉欣、林芊妤、麥美恩、陳自瑤及鄭欣宜等亦留言祝賀。

美術:梁政敏

撰文︰Pauline

誕6磅細仔「小腰果」 忙爆岑麗香邊餵人奶邊拎奶樽

急不及待攬攬大仔的香香仍未修身,明顯肚凸凸。(IG圖片)

誕6磅細仔「小腰果」 忙爆岑麗香邊餵人奶邊拎奶樽

頭髮濃密的「小腰果」打呵欠,十分可愛。(IG圖片)

誕6磅細仔「小腰果」 忙爆岑麗香邊餵人奶邊拎奶樽

榮升哥哥的Jacob非常喜歡弟弟。(IG圖片)