【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

自爆愛吃雞屁股 Sammi嚇到Do姐黐埋牆

發佈時間: 2021/05/21

鄭秀文(Sammi)日前接受鄭裕玲(Do姐)主持的《口水多過浪花》訪問,一向注重健康兼狂做運動的Sammi,在節目上竟自爆最愛吃內臟和雞屁股︰「我好鍾意食啲污糟嘢,膶、腸、肝、心、肺、雞籮柚……」Do姐聞言十分震驚,追問Sammi為何愛吃雞屁股,Sammi一臉嘴饞表示︰「香囉!啲油咇落個口到,直情…嘩!」更露出回味無窮的表情,十分搞笑。

事後sammi在社交網上載訪問片段,留言說︰「Mi是內臟王兼雞籮柚王,綽號重口味女神七號,我嚇到Do姐鼻哥窿都無肉兼黐埋牆。我好鍾意食內臟,愛食雞屁股,還有豬大腸呀,尤其是炸的,但我不知道哪裏有好味的炸豬大腸可以食,見到雞籮柚雙眼發光。」網民對Sammi如此重口味十分驚訝,有人大讚她坦白得可愛,不過亦提醒她吃內臟要適可而止,不宜多吃。

自爆愛吃雞屁股 Sammi嚇到Do姐黐埋牆

Sammi嘴饞之餘,同時做大量運動,身形保持甚fit。(資料圖片)