【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

用藥能防老公出軌?

發佈時間: 2021/06/01

如何可防止丈夫出軌?「我們通常每星期做愛一次,但當他出trip前,我會連續幾晚跟他做愛,希望他在外的那幾天不會拈花惹草。」一位太太曾這樣對我說。

「透過頻密做愛而虛耗他的精力,減少他出軌的可能,有效嗎?」我問她。「坦白說,我也不知道是否真的有用?始終人在外,他做甚麼我怎會知道?但做了比甚麼都不做好。」對於丈夫出行,其實她並不安心。沒有足夠的信任,親密只會被懷疑籠罩。

有女士認為「男人心、海底針」,既然掌握不到他的心,惟有從他的下半身着手,反正不少人相信男人是下半身的動物。

近日有報道指內地網購平台出售「防出軌藥」,藥物無色無味,可溶於水,只需放入飲料或粥飯中供丈夫食用,約兩星期就能產生藥效。據說有用家在網上留言指「效果很好」、「老公現在在家很乖」。

能令人夫不知不覺不再出軌的藥物,原來是一種合成的雌激素,可令男士出現陽痿,即使床上工夫了不起,都會變成「起不了」。失去勃起功能,哪有勇氣往外找其他女士?

曾聽過一句話︰「愛,可以成為關心對方的動機,卻不能成為控制對方的理由。」這種藥物會引發心血管疾病、影響肝臟代謝功能及有致癌風險,仍然給丈夫使用的女士,是對愛的重視還是愛得失控?丈夫失去性功能,連夫妻性生活也受波及,完全是一種損人又傷己的策略。這種將身邊男人近乎閹割的方法,帶有「你不忠、我不仁」的味道。即使丈夫留在家中,但這樣的婚姻還剩下甚麼?

如果因為愛而跟對方上床是情到濃時,那麼因為愛而令對方不能跟別人上床就是怒上心頭。原來除了多心的男人信不過,狠心的女人也惹不起。這是渴求得到愛的年代,也是一個不懂得愛的年代。

撰文: 古錦榮 喜歡聆聽多於說話,發現每段情性關係都是一個獨立生命故事。
欄名: 性治療師手記