【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

淡出娛圈幸福肥 朱千雪無膽再着泳衣見人

發佈時間: 2021/06/04

去年正式成為執業大律師的朱千雪,昨日以師姐身份出席香港小姐「最後召集」記者會。雖然近年甚少亮相幕前,但千雪依然狀態大勇,不過她謙稱胖了少許,現在已再無勇氣像當年選港姐般穿泳衣示人。

前港姐季軍朱千雪昨日聯同師妹陳曉華、陳楨怡及郭柏妍等,出席港姐招募記者會。千雪笑言當年接受港姐訓練後,學識談吐、打扮及化粧技巧,問她現在打官司可會不自覺「丁字腳」企?她笑說:「咁又唔會。」她坦言參選港姐時,做了好多沒想過會做的事,例如大膽在鏡頭前穿上泳衣示人:「嗰時自己無為意肥瘦同尷尬嘅問題,如果依家叫我着泳衣見人,就真係唔得啦,以前後生就唔同,依家無本事咁做。」

提到婚後是否幸福肥?自認「肥咗少少」的千雪笑說:「可能工作關係少咗郁動,不過同選港姐嗰陣嘅身形都差唔多。」至於會否重返幕前演出,千雪表示一切交給公司安排。

生B順其自然

另外,提到好姊妹岑杏賢正懷孕,千雪戥對方十分開心:「我想報名做BB契媽!我自己就順其自然(生B),唔想有壓力,雙方父母都無催我。」至於婚姻生活,千雪透露最近努力學煮飯,所以廚藝有進步,學識蒸水蛋及煲湯:「不過老公廚藝好好,我都向佢偷師。」同場的陳楨怡及陳曉華一見朱千雪即相當興奮,嚷着要跟她集郵,十足小粉絲。

採訪:Pauline

美術:梁政敏

淡出娛圈幸福肥 朱千雪無膽再着泳衣見人

朱千雪2012年選港姐時,身形纖瘦勻稱。(資料圖片)

淡出娛圈幸福肥 朱千雪無膽再着泳衣見人

陳曉華(左)及陳楨怡選港姐後,有不少演出機會。