【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

姜濤趁放假接種疫苗

發佈時間: 2021/06/07

MIRROR人氣王姜濤前晚與隊友陳卓賢(Ian)、林家謙及Serrini等,一起演出CHILL CLUB音樂會。早前在網上放負的姜濤放完假,明顯叉足電,不過他坦言演出時十分緊張。他說︰「我放咗一個星期假,用咗好多時間瞓覺,順便打咗疫苗,因為稍後可能去外地工作,所以打定針。我好耐無打過針,都好緊張,好彩無乜副作用。」

同場的Serrini以穿上顏色有點似「雷神」的長裙演出,她強調事前問准花姐(黃慧君),才會與Ian在台上手拖手跳舞,她笑說︰「大家覺唔覺得我緊張?掂到嗰陣我都有啲手汗!」Serrini大讚姜濤、Ian及其他MIRROR成員可愛,但沒讚賞身邊的林家謙,更完全沒留意林家謙前晚有彈琴演出,十分搞笑。她笑說︰「其實我個個都欣賞,包括林生(林家謙)!」

姜濤趁放假接種疫苗

林家謙與Serrini早前在《CHILL CLUB》頒獎禮奪得佳績。