【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

有興趣海外升學 宜及早籌謀

發佈時間: 2021/06/08

英國始終是香港學生的留學首選,UCAS公佈今年一月赴英讀書的學生,就比上年同期多10%,今年6月30日是UCAS最後的報名期限,有意赴英的同學不妨及早籌謀。
自上年疫症爆發,英國院校在收生過程中確實出現過混亂,現時已差不多完全回復正常,原因之一是各大院校已有相應措施及周詳計劃,英國亦批准學生入境,相比其他國家採取封關政策,入境英國只需隔離10日,加上英國7成成年市民已最少接種第一劑疫苗,基本上已很安全,同學保持提高警覺,戴好口罩就可以。
雖然距離DSE放榜還有一個多月,我建議有興趣赴英同學,於UCAS最後的報名期限前做好準備,如果同學能及早取得學校的conditional offer,放榜後如成績達到要求,入讀該心儀學校會更輕鬆簡單。就算同學打算繞過UCAS採取叩門策略,也是應該及早準備,過往經驗告訴我們,同學到放榜時才作打算,到時人多混亂,心情焦慮,必定事倍功半。

IDP教育將會於6月12至13日舉辦「DSE 畢業生如何前往英國及澳洲升讀大學講座」,大家不妨留意一下以下講座日子及時間。

IDP 教育高級經理陳成傑先生

英國及澳洲升讀大學講座
時間:    1:45pm – 4:15pm
日期:    6月12日(星期六)@九龍香港康得思酒店 42 樓
日期:    6月13日(星期日)@港島香港諾富特世紀酒店大堂低座

識多啲
IDP教育
網址:https://www.idp.com
查詢:2179 3600