【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

翡翠拉麵小籠包 限定嘗味「尋菇記─松茸篇」

發佈時間: 2021/06/08

世界各地芸芸食材,配搭變化無限,不同食材蘊藏無窮滋味。今年盛夏,翡翠拉麵小籠包續以知味精神,搜羅珍稀食材,呈獻「尋菇記」。連續三個月,精選各地珍味菇菌食材,奉上多款佳餚。

踏入6月,餐廳特意率先選用素有「蕈中極品」美稱的西藏野生松茸入饌,以「松茸篇」為題,為客人獻上別具風味的松茸饗宴。必食推介之一是「松茸小籠包」,揭開蒸籠,蒸氣一擁而上,熱騰騰的松茸小籠包精緻飽滿,肉餡裹着珍貴的松茸,散發鮮肉及菇菌獨特的香氣,配上特製湯汁,更顯鮮香可口。

翡翠拉麵小籠包更推出4人用的滋味松茸套餐($688),包括有點心、前菜、主食、小菜、湯和甜品等,主食可選松茸菌醬蝦仁拌面或加$20升級至松茸蝦仁炒飯,相當豐富。

供應點:全綫翡翠拉麵小籠包分店(機場分店除外)

電話:2635 7908

備註:堅尼地城分店只提供松茸小籠包,香港仔分店不提供套餐。

翡翠拉麵小籠包 限定嘗味「尋菇記─松茸篇」

松茸菠菜炒魚片 $108︰松茸經拌炒後帶出誘人的香氣,魚片鮮嫩爽滑,每一片都沾滿菠菜茨汁的精華。一口魚片再夾一整塊松茸,三重滋味互相輝映,齒頰留香。

翡翠拉麵小籠包 限定嘗味「尋菇記─松茸篇」

松茸蝦仁炒飯 $108︰松茸的清香和爽彈的蝦仁配以滿滿鑊氣的炒飯,提升層次口感,讓味覺和嗅覺同時感受到松茸芳香樸鼻的氣息!