【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

單方面離婚 汪小菲出招求饒讚「老婆第一」 大S堅決取消關注老公微博

發佈時間: 2021/06/08

現年44歲的台灣女星徐熙媛(大S),日前單方面宣布與39歲的內地富二代老公汪小菲辦理離婚手續,身在上海的男方昨晨急急在微博發功,揚言「我老婆是第一」,其後忽然刪帖;更有網民發現大S已取消關注丈夫的微博帳戶,看來這段維持十年的婚姻確實岌岌可危!

大S與汪小菲結婚十年,先後在14年及16年誕下大女及細仔,過往夫婦二人不時曬恩愛放閃,亦夫妻檔上陣拍內地綜藝真人騷。日前女方宣布與汪小菲離婚,消息震驚兩岸三地娛樂圈。有指婚變起因是近日台灣新冠肺炎疫情嚴重,汪小菲在微博留言斥責一名台灣確診者從台北飛到廈門是「漢奸」。雖然他事後刪掉留言,但又再發文埋怨家人在台北打不到疫苗,更自稱公司生意在內地欣欣向榮,反觀在台北一片慘淡。

汪小菲發相宣傳新餐廳

身為台灣人的大S似乎對丈夫的言論忍無可忍,有報道指她當日為此事跟老公吵架,隨後大S回應傳媒直認正辦理離婚手續,又聲言老公的言行自己不予置評。及後,汪小菲特地在微博認衰︰「因為實在擔心家人,昨天說了一些不好的話。疫情期間確實情緒容易激動,希望家人能健康平安。」昨日凌晨他更發帖稱「愛所有的家人,我老婆是第一」,其後卻忽然將帖文刪除。昨午他又在微博po相宣傳旗下的內地餐廳︰「今天搬了新的辦公室,密鑼緊鼓的開店中。」未知他是否已擺平婚變危機。

大S疑未下火拒回覆傳媒

另一邊廂,有網民竟發現大S已取消關注丈夫微博,看來決心跟老公一刀兩斷。昨日有台灣傳媒聯絡大S,截至昨日傍晚她也未有接聽電話及回覆信息,似乎動了真火。據知汪小菲不想離婚,雙方家長也不希望二人結束這段婚姻,所以這場婚變風波要待大S心平氣和後才有最終答案。對於大S高調嗌離婚,大S母親認為︰「不是簽一簽紙,用快遞送出去就可以了,離婚哪有這麼簡單?她要自己想通。」至於大S胞妹徐熙娣(小S)日前回應台灣媒體時,過去言詞尖銳的她僅稱不回應,明顯不願對胞姊家變發表意見。

撰文︰Steven

美術︰梁政敏

單方面離婚 汪小菲出招求饒讚「老婆第一」 大S堅決取消關注老公微博

大S與汪小菲今年三月才慶祝結婚十周年,當時男方更在微博放閃。(資料圖片)

單方面離婚 汪小菲出招求饒讚「老婆第一」 大S堅決取消關注老公微博

汪小菲安排女兒及兒子在台北生活,自己卻經常返回內地公幹。(微博圖片)

單方面離婚 汪小菲出招求饒讚「老婆第一」 大S堅決取消關注老公微博

汪小菲與外母(左)及小S(右)向來關係要好,徐媽媽更開腔力撑女婿。(抖音截圖)