【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

陳積榮追思會 古天樂軒仔送花牌悼念

發佈時間: 2021/06/08

無綫前藝員陳積榮(Jeff)上月不敵肺癌病逝,終年38歲。昨天家屬為Jeff在尖沙咀聖安德烈堂舉行追思會及安息禮拜,儀式完成後,靈柩奉移到歌連臣角火葬場火化。Jeff生前一眾好友,包括駱振偉、孫慧雪、謝珊珊、鄧永健、關浩揚及《東張西望》主持容羡媛擔任治喪委員會成員,而藝人古天樂、張敬軒、胡定欣及第26期藝員訓練班同學等則送上花牌悼念。

駱振偉與Jeff為大學同學,駱振偉受訪時哽咽說︰「我哋有太多回憶,例如打麻將同玩,睇番啲舊相係好開心,Jeff永遠係一個正能量嘅人,我哋成班朋友都好懷念佢。」至於跟Jeff屬藝員訓練班同學的孫慧雪,透露Jeff女友將於八月舉行相展,除了分享男友的正能量,亦鼓勵患病的人不要放棄,孫慧雪說︰「呢段時間佢都好開心,感受到好多愛,多謝大家對佢嘅關顧。」

攝影︰林良明

陳積榮追思會 古天樂軒仔送花牌悼念

(左起)駱振偉、孫慧雪、謝珊珊、鄧永健、關浩揚及容羡媛組成治喪委員會。

陳積榮追思會 古天樂軒仔送花牌悼念

現場派發的紀念冊《記住我們Jeff Chan》中,有不少Jeff的童年照。