【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

打波英姿現身新聞台 姜濤被讚素顏一樣靚仔

發佈時間: 2021/06/16

MIRROR成員姜濤最近除了成為廣告新寵兒之外,其人氣更吸引到本地新聞台播出他昔日打籃球的英姿片段,引來大批姜糖熱烈討論。另外,在熱播的ViuTV節目《調教你MIRROR》中,昨晚還原梅窩「私追」事件的來龍去脈,姜濤指事件力證MIRROR 12人一條心。

接廣告接到手軟的姜濤,昨日一連有兩個廣告推出,包括雪糕月餅及護膚品廣告,可謂豬籠入水。而有線新聞昨日播出消委會測試止汗劑參差的報道,竟然播出一條姜濤在維園打籃球的片段,更配以「焫焫焫焫焫焫著」的旁白,足見其人氣。畫面中一頭金髮的姜濤身穿短袖tee及短褲,跟友人打波時,開心得笑容滿臉及手舞足蹈,姜濤亦將有關片段上載到其IG限時動態。而一眾「姜糖」紛紛留言︰「紅到新聞都要出姜濤」、「姜濤無化粧都一樣靚仔,打波好型」,但亦有粉絲指「條片好舊的,我以前都有見過」。

而在昨晚最新一集《調教你MIRROR》中,播出今年四月MIRROR到梅窩拍攝節目時發生的「私追」風波。節目提到愈來愈多粉絲蜂擁到拍攝現場,一日之間由數名躍增至約50名,她們更在MIRROR及梁祖堯拍攝的酒吧門外守候,MIRROR因此「被困」酒吧,拍攝進度大受影響,部分戶外拍攝項目亦要無奈取消。而經過一連串討論後,眾人最後決定一同走出酒吧,由隊長楊樂文(Lokman)、副隊長江𤒹生(AK)及現場擁有最多粉絲的姜濤,語重心長地請粉絲離開,望給予他們及製作組空間進行拍攝,姜濤事後亦指事件證明了MIRROR 12人一條心。

花姐望Frankie更努力

另外,前晚播出的《調教》以陳瑞輝(Frankie)為主角,Frankie被指是團內的「隱形人」,經理人黃慧君(花姐)也直言Frankie優柔寡斷,希望他更努力做好自己,更大爆當初簽Frankie只因另一經理人寶姐力讚他靚仔!節目中段,Frankie聯同隊友AK及王智德(Alton)被安排到麵包店當店長,梁祖堯找來好友麥子樂飾演刁蠻客人,扮找錯錢發脾氣,當收銀的AK不但沒有黑面,更鞠躬道歉兼賠錢,讓眾人大跌眼鏡。

撰文︰倪小珊

美術︰梁政敏

打波英姿現身新聞台 姜濤被讚素顏一樣靚仔

有線新聞昨日播出姜濤在球場上打波的英姿。(電視截圖)

打波英姿現身新聞台 姜濤被讚素顏一樣靚仔

MIRROR在梅窩親自勸喻粉絲離開,12子一條心。

打波英姿現身新聞台 姜濤被讚素顏一樣靚仔

Frankie坦言一開始在團內找不到自己的定位。(網上截圖)