【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

暑期限定 「童」玩歷奇遊戲 認識大自然

發佈時間: 2021/06/18

小朋友對Sanrio的角色不會陌生,其眾多家族成員,以百變形象帶來無數歡樂。要是能與喜愛的角色一同互動遊樂,又會帶來怎樣的驚喜?今個暑假,My Melody及一眾好友將在The Big Things Playground,與大小朋友一同探索夢幻野餐派對。大家一於做好防疫措施,安全安心參與精采活動。

以大自然為主題的室內叢林親子樂園The Big Things Playground與Sanrio合作打造的「甜美森林派對」,共設有18款遊戲及4大打卡位,包括賽車競技場、定格動畫設計區、My Melody野餐專區等。

The Big Things Playground是以大自然主題打造的室內叢林親子樂園,除了本地團隊外,共同參與遊樂場背後策劃的,是來自芬蘭、擁有超過40年構建兒童樂園經驗並一直專注於環保設計的專業團隊。

設My Melody攝影區

樂園旨在為幼童帶來奇趣的經歷,以及一家人享樂的地方。小朋友可以透過精心設計的活動,寓學習於玩樂,有助鍛練肌動技能,激發想像力和創造力。園內充滿不同奇遇,小朋友在這裏可與各種稀有動物、昆蟲為伴、遊走於模擬火山與沼澤之間,在室內安全的環境中,透過不同的感官遊戲和各種體能活動,感受大自然的奧秘。

新推出「甜美森林派對」為配合My Melody野餐派對主題,在不同的遊戲設施中也可以找到My Melody的身影,當中繪畫及定格動畫設計區,更加入My Melody與一眾森林好友,讓小朋友發揮創意,打造自己的My Melody夢幻野餐小劇場。

除了遊戲設施外,場內亦設有不同打卡位讓粉絲拍照,包括My Melody與The Big Things的角色裝置、打卡牆,以及野餐專區等。

The Big Things Playground × My Melody甜美森林派對

地點︰荃灣白田壩街45號南豐紗廠2樓205-207號舖

票價︰星期一至四10am-6︰30pm($160),星期五、周末及公眾假期10am-8pm($220),包括一位小童和一位成人,每節活動時間60分鐘。

撰文︰李越樺

相片︰機構提供

美術︰梁政敏

暑期限定 「童」玩歷奇遊戲 認識大自然

賽車競技場,選擇適合的車子與朋友競賽。

暑期限定 「童」玩歷奇遊戲 認識大自然

蝴蝶點點光,根據蝴蝶光的源頭引領牠們歸家。

暑期限定 「童」玩歷奇遊戲 認識大自然

士多啤梨小農夫,體驗當小農夫,滿滿收成。