【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

麥大力簡淑兒街頭纏綿爆戀情 網民︰郎才女貌襯到絕

發佈時間: 2021/06/23

飛機師出身的《衝上雲霄大選》冠軍麥大力,昨日被爆與簡淑兒(Jessica)秘密拍拖兩個月。有雜誌拍到二人在街頭十指緊扣,麥大力更從後熊抱女方,甜蜜指數爆燈。不少網民對這段戀情大感錯愕,亦有粉絲睇好男神女神配。

35歲的港英混血兒麥大力與31歲的簡淑兒,早前合作無綫綜藝真人騷《SUPER FIVE》而認識,完成一連五集的節目後,原來二人秘密擦出愛火花。昨日有報道踢爆二人早前在西貢撑枱腳歎足三小時,食飽飽後更走到較僻靜的街頭談心,雙方表現親暱,除了隔住口罩錫錫,麥大力情到濃時更從後攬實女方,儼如熱戀中的情侶。昨日《晴報》曾聯絡兩位當事人,但至截稿前也未有回應。

男方曾隔空表心意

其實,麥大力與《SUPER FIVE》另一男主持朱敏瀚宣傳節目時,曾被問到在節目中三位女拍檔麥美恩、馮盈盈及Jessica,會挑選哪一位做自己的前度、現任及第三者,麥大力當時已鍾情Jessica,挑選她做「現任」,看來早已睇中對方。至於擁有一雙腰果眼的Jessica,去年被指翻撻圈外男友Marcus,豈料原來舊情早已落幕。這位女神忽然爆出與麥大力秘密拍拖,很多宅男粉絲也高呼心碎。

撰文︰Steven

美術︰顏玉玲

麥大力簡淑兒街頭纏綿爆戀情 網民︰郎才女貌襯到絕

Jessica今年三月與麥大力拍《SUPER FIVE》時,曾在IG公然放閃。(資料圖片)

麥大力簡淑兒街頭纏綿爆戀情 網民︰郎才女貌襯到絕

擁有童顏兼fit爆身材的Jessica,擁有不少宅男粉絲。(IG圖片)

麥大力簡淑兒街頭纏綿爆戀情 網民︰郎才女貌襯到絕

Jessica(右一)及麥大力(右三)志趣相投,同是潛水狂熱分子。(資料圖片)