【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

紅館陪陳輝陽綵排5小時 鄭秀文聽到眼濕濕

發佈時間: 2021/06/28

《陳輝陽x女聲合唱作品音樂會人來人往》日前在紅館完美落幕,獲大批圈中人入場支持,包括衛蘭、釗峰、小肥等。而與陳輝陽份屬好友的鄭秀文(Sammi),原來早前更親身到紅館探班,力撑老友。她在社交網貼出親臨打氣的片段,並留言道︰「輝陽和我多年來早已建立非常深厚獨特的情誼,工作上合不合作早已不是我倆重點。當初因工作認識這個人,然後成為彼此生命中很好的朋友,這點是無價。」

Sammi當日逗留約五小時參觀綵排及和眾人聊天,她大讚28位女聲是「天籟之音」,直言被她們的歌聲感動,在台下聽到眼濕濕。Sammi說︰「大部分成員都很年輕,Mi被她們的實力和passion(熱情)大大感動。(她們各人有正職,要返工,但努力擠出時間去做好這件事,這就是動人的passion。)」

紅館陪陳輝陽綵排5小時 鄭秀文聽到眼濕濕

Sammi形容28女聲合唱團是陳輝陽的心血,因此親身探班力撑好友。(IG截圖)