【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

張栢芝︰要比我和他爸爸紅 開綠燈准兒子入娛樂圈

發佈時間: 2021/07/16

現年41歲的張栢芝為內地綜藝真人騷《讓生活好看2》任嘉賓,前日網上發布節目第十集。栢芝的13歲大仔謝振軒(Lucas)遺傳父母優良基因,是新一代美男子,栢芝亦表示不抗拒囝囝入行做藝人:「我會百份百支持!」未知栢芝會否在不久將來變身星媽。

張栢芝在《讓生活好看2》經常分享與三位兒子謝振軒、謝振南(Quintus)及三歲細仔張禮承(Marcus)的生活點滴。早前栢芝更戲言指若有心儀筍盤埋身,會借Lucas過橋,叫囝囝跟心儀筍盤交換即時通訊軟件,可見母子關係甚佳。節目前日發布最後一集,栢芝繼續有問必答,除了分享與兒子們對未來的規劃及憧憬,又激罕談及子承母業的可能性。節目嘉賓之一的內地女歌手吳宣儀,問栢芝若囝囝長大後想入行,會有何想法?栢芝未有落閘︰「我完全不會抗拒,當然想兒子是很簡單的讀好書,遇到一個很單純、很簡單的小女孩跟他結婚,有一個非常單純的家庭,這樣子就OK!」

挺Lucas我行我素

不過,身為三子之母的栢芝,亦明白小朋友有自己想法。她說︰「如果我兒子真的很想入娛樂圈,比我或者是比他爸爸(謝霆鋒)更好的話,我會百分之百支持他。」現場一眾嘉賓對栢芝的想法也點頭認同。對於Lucas已踏入青春期,問大仔可有透露長大後想做甚麼工作?栢芝回應︰「沒有,他只跟我說想做一個好人,他不喜歡傷害別人,也不想要跟人家有鬥爭,想做好自己想做的東西就夠了,也不會理人家怎麼去看他,所以我覺得他這樣子我就已經非常感恩,他有那麼單純的心態。」不少網民對栢芝的開放態度大表支持,讚揚這位慈母;亦有觀眾熱捧Lucas入行,跟爸爸霆鋒及祖父謝賢一同成為娛圈三代男神。

美術︰梁政敏

撰文:Steven

張栢芝︰要比我和他爸爸紅 開綠燈准兒子入娛樂圈

節目中,栢芝(左)與其他年輕女嘉賓討論處世及對戀愛的想法。(網上截圖)

張栢芝︰要比我和他爸爸紅 開綠燈准兒子入娛樂圈

栢芝揚言尊重兒子取態,盡顯慈母典範。(網上截圖)

張栢芝︰要比我和他爸爸紅 開綠燈准兒子入娛樂圈

Lucas轉眼已變成小鮮肉,栢芝倚偎囝囝的畫面非常溫馨。(微博圖片)

張栢芝︰要比我和他爸爸紅 開綠燈准兒子入娛樂圈

Lucas(右上)及弟弟Quintus皆似足爸爸謝霆鋒,舉手投足也充滿星味。(微博圖片)