【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

「樂高城市大冒險 跨區暢遊6大樂高樂園」

發佈時間: 2021/07/21

有什麼東西可以橫跨老中青都會喜歡的?相信樂高必定是其中一樣!今個暑假,誠邀大家齊齊與樂高遊香港,攜手展開冒險之旅,走進充滿想像力及色彩繽紛的樂高世界盡情探索!港鐵旗下6大商場與樂高攜手合作為大人小朋友帶來首次大型實體跨區主題活動「LET'S EXPLORE LEGO CITY樂遊城市AT MTR MALLS」,讓大家玩盡各個主題區!

青衣城、德福廣場、PopCorn、The LOHAS、杏花新城及綠楊坊由7月中起將分別以1:25比例設計出不同主題的樂高裝置,向粉絲呈現「樂高夏日海灣」、「樂高城市巡禮」、「樂高露營度假樂」、「樂高單車遊」、「樂高夏日運動樂」、「樂高美食滋味遊」6個別具特色的趣味場景,除了以樂高城市為背景的巨型主題裝置外,更有互動遊戲區及豐富的樂高拼砌體驗,展開樂高城市大冒險!

樂高期間限定店

活動期間,6大商場更會推出結合線上及線下的互動遊戲-「樂高城市探索旅程」,青衣城及德福廣場更設有期間限定店,售賣超過200款樂高產品,定必成為一眾粉絲今夏朝聖地點。此外,香港樂高專業認證大師洪子健(Andy Hung)更會夥拍一眾由樂高拼砌達人組成的Legend Bricks聯手拼砌出商場展覽,不妨親臨拍下不一樣的趣味照片,近距離細意欣賞各件大師級作品。

暢遊1:25樂高城市走進6大夏日主題區

只需發揮創意及想像力,日常景物都可變得樂趣滿分!「LET’S EXPLORE LEGO CITY樂遊城市AT MTR MALLS」將首度以經典系列-樂高城市為主題拼砌出1:25比例的6個寫實場景,於7月中分別於各區商場呈現,希望大家於今個夏日與樂高同遊香港,以充滿繽紛樂趣的角度細味生活中的每一個小確幸,置身於歡樂世界共享玩樂趣味!

德福廣場將化身成經典樂高城市

遠處已經見到粟米市長於市政廳外觀看每位市民的日常生活,歡迎大家成為樂高城市的一分子,於城內與各個樂高角色「遊車河」,散步於綠草如茵的公園並欣賞燦爛盛放的花朵,與型格跑車及可愛的小狗合照。透過體感遊戲,變身成樂高市民完成不同遊戲關卡,探索城市內發生的新奇趣事,於場內可透過線上遊戲學習愛護環境的知識!

小朋友更可於大型賽車場發揮想像力及創造力拼砌出專屬於自己的車,動手完成夢想中的樂高戰車,於賽道上與各位樂高車手一較高下。

港鐵商場6大樂高®城市場景

青衣城:「樂高®夏日海灣」及期間限定店

德福廣場:「樂高®城市巡禮」及期間限定店

PopCorn:「樂高®露營度假樂」

The LOHAS:「樂高®單車遊」

杏花新城:「樂高®夏日運動樂」

綠楊坊:「樂高®美食滋味遊」

詳情請參閱各大商場網站

I Love Weekend

「樂高城市大冒險 跨區暢遊6大樂高樂園」

位於德福廣場,就有逾10人的創作團隊利用7萬粒樂高顆粒拼砌超過20個展品。

「樂高城市大冒險 跨區暢遊6大樂高樂園」

德福廣場及青衣城的期間限定店將於7月出售過200款產品。