【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

港姐泳裝登場 關楓馨遮不住紋身勁尷尬

發佈時間: 2021/07/22

《2021香港小姐競選》24位候選佳麗以水着上陣會見傳媒,關禮傑女兒關楓馨為今屆大熱門,雖然她穿上泳衣身材勻稱,不過厚厚遮瑕膏卻遮不住她右邊肋骨位置的紋身,她提到紋身時亦一臉尷尬,要港姐保姆出手解圍。

一眾候選港姐昨日在西貢一間新酒店亮相,日前共28位佳麗入營集訓,原來當中朱綽盈、賴彥妤、馬祖雁及趙美倫已在集訓期間被淘汰,所以昨日只有24位佳麗會見傳媒。而第二輪淘汰將在明日舉行,餘下佳麗會晉級下月22日的準決賽。

陳聖瑜腰間現神秘瘀痕

大熱門關楓馨右邊肋骨位置有紋身,厚粉亦未能完全遮蓋,她提到紋身時起初支支吾吾,後來才說:「紋身其實係好耐之前,嗰時貪玩去紋,無乜特別意思。(會否擔心紋身影響評判觀感及賽果?)如果因為紋身而三甲不入,我都會接受,總之做到自己認為嘅最好已經OK。」提到有佳麗被淘汰出局,關楓馨指落選者之一的趙美倫是她參選期間最好的朋友,得知對方出局時大家都忍不住哭起來。

同樣是大熱門的陳聖瑜及梁凱晴,昨日明顯狀態大勇,身材亦相當標準,二人對自己的水着造型十分滿意,不過陳聖瑜被發現腰間有幾撻瘀痕,她解釋指因集訓期間到戶外做運動時不慎撞瘀,加上被蚊叮咬所致。至於腰圍23.5吋的梁凱晴,對自己的身形有自信,亦自覺四肢纖幼有優勢,但她也羨慕上圍較豐滿的佳麗。另外,戴佳敏及王嫿嫿的廣東話同屬「半桶水」,她們均表示努力多聽多學,希望快點有進步。皮膚滑溜的王嫿嫿擁有22吋纖腰,她笑言幸好遺傳了媽媽的美好身材。

採訪:Pauline

美術:梁政敏

港姐泳裝登場 關楓馨遮不住紋身勁尷尬

關楓馨(中)的右邊肋骨位置有一撻陰影,其實是以遮瑕膏掩蓋的紋身。

港姐泳裝登場 關楓馨遮不住紋身勁尷尬

陳聖瑜(左)與梁凱晴對晉級準決賽充滿信心。

港姐泳裝登場 關楓馨遮不住紋身勁尷尬

王嫿嫿(左)及戴佳敏正努力學好廣東話。