【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

爭新人獎唔怕比較 ANSONBEAN獲欣宜送蕉打氣

發佈時間: 2021/07/28

陳毅燊(ANSONBEAN)在《全民造星III》勇奪季軍後,人氣急升,他早前正式加盟寰亞唱片,並於前晚舉行新歌發布會及MV首播。對於今年將與呂爵安(Edan)、張天賦(MC)等競逐新人獎,ANSONBEAN坦言不怕有比較,最重要是做好音樂。

ANSONBEAN前晚出席頭炮新作《CRUSH(oh no!)》的發布會及MV首播,獲同門鄭欣宜及「折骨Ben」趙祥誠到場支持。適逢新歌推出當晚,「香港劍神」張家朗亦於奧運奪金,他笑說︰「今日(前日)真係好日子!」

歌影視三綫發展

ANSONBEAN在活動上連跳兩支勁歌熱舞,全場拍手起哄,期間ANSONBEAN不忘騷肩膊,卻被指近日頻頻操肌而收收埋埋,他笑謂︰「我希望大家專注喺音樂上,其實我都唔算『孤寒』,如果跳舞時無啦啦除衫會太搞笑。(留番開個唱先騷肌?)都可以呀!嚟緊唔一定出快歌,慢歌都一樣鍾意,未來亦會拍電影同劇集三綫發展。」

提到今年將與Edan@MIRROR、肥仔@ERROR及MC等競逐新人獎,競爭相當激烈,ANSONBEAN指很榮幸自己能成為今年新人的一分子,但不會視其他人為對手,最重要是做出大家欣賞和喜歡的作品,可擔心外間比較?他說︰「唔怕!(好有信心?)其實無諗過有比較。」

而發布會開始前,師姐欣宜捧住一籃香蕉突擊ANSONBEAN的化粧間,並說︰「恭喜你,上次你送咗一梳蕉畀我,我今次曬你冷,送你四梳蕉,『蕉』氣勃勃!」ANSONBEAN非常驚喜︰「真係勁好多,成籃送嚟!」欣宜續說︰「呢啲熟啲㗎,上次你送嗰啲綠色,依家成熟咗,加油!」

採訪︰Pauline

美術︰梁政敏

爭新人獎唔怕比較 ANSONBEAN獲欣宜送蕉打氣

ANSONBEAN與一同參加《全民造星III》的戰友Timo和NY表演勁舞。

爭新人獎唔怕比較 ANSONBEAN獲欣宜送蕉打氣

ANSONBEAN的家人亦有到場支持。