【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

「夏日『動』員 全城投入運動鍛鍊」

發佈時間: 2021/08/02

四年一度的體壇盛事現正進行得如火如荼,睇得興奮投入甚至手舞足蹈,想親身落場感受一下運動熱情?樂富廣場的「SPORTIVAL運動嘉年華」等住大家來挑戰!5大戶外體能挑戰站,包括抱石牆、斜坡跑、平衡繩、立定跳高訓練架及五級跳,均免費開放給大家「慢用」!互相挑戰又得,挑戰自己亦得,得咗!

隨住香港運動員於世界級運動賽事中獲獎,樂富廣場的「SPORTIVAL運動嘉年華」特別結合了「運動會」和「嘉年華」兩大歡樂元素,為全城體育熱潮升溫!

戶外體能大本營 力量全面get!

活動期間,樂富廣場B區戶外休憩用地化身成體能鍛鍊大本營,5大體能挑戰站包括抱石牆、斜坡跑、平衡繩、立定跳高訓練架及五級跳,針對不同身體力量而設,適合不同年齡及體能程度的市民參加,歡迎大家快來挑戰,齊齊鍛鍊爆發力、耐力、平衡力及彈跳力!

憑「SPORTIVAL快證」參賽爭排名、贏巨獎

一場來到「SPORTIVAL運動嘉年華」,除了要打卡影低挑戰成功的威水一面,只需以電子貨幣淨消費滿港幣200元或以上,更可換領「SPORTIVAL快證」以及由舒適堡樂富健身瑜伽分店送出的一日通行證各一張,憑「SPORTIVAL快證」即可參加「每周體能挑戰賽」,每星期頭3位最高分之挑戰者將可贏取豐富獎品!

在戶外玩到滿頭大汗,回到樂富廣場B區室內,還可以一嘗跳降傘的滋味!於場內以電子貨幣消費滿港幣300元或以上,即可參加「飛越樂富」VR跳降傘體驗,戴上VR眼鏡暢遊香港美景,即使今個夏天依然無法外遊,至少香港還有很多街道和建築物值得大家慢慢發掘!

SPORTIVAL運動嘉年華

日期︰即日至8月29日

地點︰樂富廣場B區戶外休憩用地

I Love Weekend

「夏日『動』員 全城投入運動鍛鍊」

平衡繩可以3人同時參加,看看誰勝誰負吧!

「夏日『動』員 全城投入運動鍛鍊」

參加「飛越樂富」VR跳降傘體驗,戴上VR眼鏡暢遊香港美景。

「夏日『動』員 全城投入運動鍛鍊」

戶外另設「都市農莊」,種植了大量可食用太陽花及冬瓜等植物,當然要打卡!