【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

被批「電視史上最作狀」 陳嘉倩︰摧毀努力可以是一秒間

發佈時間: 2021/08/11

陳嘉倩由新聞主播轉型做藝人後,不時為ViuTV擔任節目主持,包括奧運直播節目《奧運有得揀》。她日前主持奧運閉幕禮時,因身旁的ERROR成員保錡挨近搶fo,因而被KOL司徒夾帶出圖搞笑「公審」。誰知杜汶澤留言指陳嘉倩是「香港電視史上最作狀嘅女人」,亦有不少網民留言認同阿澤的意見。

陳嘉倩昨日在社交網寫長文訴心聲︰「現在大家隨手用手機就可以留comment畀你喜歡/不喜歡的公眾人物或藝人…我也漸漸學識練成強大的心臟。」她自言怕是非,但畢竟要向觀眾負責︰「一些正面的留言我當然歡迎,但批評我的說話我更珍視。有建設性的意見我通常會反省,但路過無上文下理就一兩句負評我通常都會拉入黑名單,怕情緒被牽動,畢竟建立很困難,摧毀努力可以是一秒之間。」她表示會繼續學習︰「結果可能都會未如理想,但起碼博盡無悔。」節目拍檔強尼及陳安立亦留言支持她。

被批「電視史上最作狀」 陳嘉倩︰摧毀努力可以是一秒間

保錡因挨近陳嘉倩被「公審」,結果女方卻被批評。(資料圖片)