【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

家居小物專賣店 為生活添繽Fun

發佈時間: 2021/09/10

「家居」不僅是一個棲身的空間,更可利用各種家具和裝飾布置化成令你感到舒適而溫暖的小天地。其實不需要大型的空間改動,只要善用精緻唯美的小擺設作點綴,已經可以讓你有種小確幸和喜悅的感覺。對於不愛家品量產型又熟口熟面的朋友,建議可留意如The Little Shop這類Select shop,品牌來自世界各地、獨特而具個性。

逛Select shop的樂趣在於你可以認識來自世界各地的品牌,它們大多屬小眾類型、在本港沒有自己的專門店,Select shop就會將品牌一些適合本地消費者口味的產品引入,最重要是數量極少,不會如量產型的產品般隨處可見。

位於銅鑼灣利園的The Little Shop就是走這路綫,店內的家品及擺設都經精心挑選,當中的玻璃品牌IITTALA算是最為人熟悉的一個。品牌來自芬蘭,最經典及著名的產品有由被譽為芬蘭國寶級已故藝術家Oiva Toikka所設計的玻璃鳥,他以大自然的真實鳥類為靈感,並運用精湛的工匠技藝來承傳北歐的玻璃吹製美學,製作出每一隻栩栩如生亦獨一無二的玻璃鳥。店內亦引入不同品牌的工藝品及餐具等,喜歡精緻家品的你必定愛不釋手。

產品查詢:2808 4438

相片:品牌提供

美術︰梁政敏

家居小物專賣店 為生活添繽Fun

番茄以外還有綠葉,來自葡萄牙陶瓷品牌Bordallo Pinheiro,猶如置身大自然一樣。$200-$860

家居小物專賣店 為生活添繽Fun

以北歐傳統玻璃吹製美學製作的玻璃鳥,是IITTALA的經典產品,有極高辨識度。各$2,300

家居小物專賣店 為生活添繽Fun

芬蘭Salakauppa的出品,每個造型及圖案都不同,每打開一個也有驚喜。$2,195