【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

疑與連詩雅戀情浮面 陳家樂︰總之玩得開心

發佈時間: 2021/09/10

陳家樂和緋聞女友連詩雅(Shiga)日前分別在社交網上載出海滑浪照,曬出同一場景及滑板「放閃」,然而兩人一直未有公開戀情。昨日家樂出席無綫新劇《把關者們》宣傳活動,他解釋po相只是為了展示辛苦操練得來的肌肉,繼續避談戀事。

陳家樂與緋聞女友連詩雅日前分別po相「放閃」,似有意將戀情浮面,他昨日回應指︰「我想『閃』喺我身形上,其實拍《把關者們》嗰陣開始增緊磅,肥到豬頭咁,近幾個月畀心機去減脂操肌。(戀情浮面?)希望大家唔好將焦點放喺其他地方,放喺我嘅工作同身形上,大家唔好諗太多,總之玩得開心啦。」家樂又表示拍劇期間一直操fit,現在希望能保持好身材;當被取笑「幸福肥」時,家樂即笑稱自己是「健康肥」。

與袁偉豪志趣相投

另外,同場的袁偉豪(Ben)透露去年拍攝《把》劇時,正籌備與張寶兒的婚禮,他說︰「其實幾似劇入面角色,講我同Mandy(黃智雯)飾演一對拍拖好多年、準備結婚嘅情侶。」

Ben在劇中飾演家樂的上司,他表示與家樂起初並不熟稔,只會點頭打招呼,拍攝久了才發現大家志趣相投,有不少共同話題,如電單車、結他等,不過家樂卻笑罵Ben︰「但佢結婚,我都係睇報紙先知。」Ben續指當初斟洽接拍此劇時,已向監製提出拍攝期間會結婚一事,需要遷就時間,家樂聞言即笑說︰「唔怪得之有啲時間我頂晒啦!」

採訪︰Pauline

美術︰梁政敏

疑與連詩雅戀情浮面 陳家樂︰總之玩得開心

家樂和Shiga日前同步「放閃」,但家樂昨日依舊避談戀情。(IG圖片)