【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

《七公主》結局派彩蛋 林夏薇「小丑女」上身

發佈時間: 2021/09/13

無綫劇集《七公主》前晚播出大結局,除了終極揭曉七公主的真實排名,監製陳維冠亦不脫其「玩嘢」本色,製造別出心裁的彩蛋。劇集播畢片尾roller後,鄭子誠、徐榮、陸永等「圍爐」BBQ,並自嘲道︰「點解無啦啦燒嘢食嘅?」、「劇情需要?大結局又整個BBQ呀?」及後,黃翠如、林夏薇(薇薇)等七公主悉數以破格cosplay造型登場,並自稱是「七擒七縱七公主」,向一眾男演員亂槍掃射,薇薇的造型更似足「小丑女」,而丁子朗則男扮女裝,非常妖豔。

薇薇前晚上載造型照,並留言︰「大結局送個馬甲綫。」她早前受訪時表示,為了大結局這短短數秒鏡頭,用了兩星期練出馬甲綫。另外,監製陳維冠透露,每個公主的造型均需時兩個半小時完成,至於造型出自何處?陳維冠說︰「無㗎,只係想型同爆,最緊要觀眾睇得開心。」

《七公主》結局派彩蛋 林夏薇「小丑女」上身

七個公主變身成女戰士,疑向DC電影《自殺特攻》系列致敬。(電視截圖)