【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

SKYE Roofbar & Dining 全新嘗味餐單

發佈時間: 2021/09/15

位於柏寧酒店27樓的SKYE Roofbar & Dining,坐擁維港及維園兩大無敵靚景,餐廳早前推出招牌嘗味菜單(6道菜晚餐$1,180/位、8道菜晚餐$1,480/位),食客可享受集佳餚、美酒、音樂及消閒於一身的美食體驗。

SKYE的總廚Lee Adams由開業至今,一直用心創作新菜式,其烹調的當代法國菜展現出有趣又惹味的烹飪風格。招牌嘗味菜單以最佳時令食材炮製,還加上於酒店天台花園栽種的香草、沙律菜、豆類和可食用花卉。菜單展示了Chef Lee在設計鮮明對比不同層次口味、質地方面的特殊能力。嘗味菜單的推介菜式包括北海道帶子配法國特級魚籽醬、油封雞中翼配羊肚菌和新西蘭羊柳拼羊胸肉等,所有菜式均以創新思維和經長時間反覆測試製作而成。

SKYE Roofbar& Dining

地址︰銅鑼灣告士打道310號柏寧酒店27樓

電話︰2839 3327

撰文:Simon

相片:餐廳提供

SKYE Roofbar & Dining 全新嘗味餐單

餐廳自設2,000呎天台花園種植香料、蔬菜等,又與本地有機農場和農貿市場密切合作,確保獲得大量新鮮優質的本地蔬菜。