【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

被李居明爆無同王浩信復合 陳自瑤口窒︰你當佢講笑

發佈時間: 2021/09/16

陳自瑤(YoYo)與老公王浩信多年來屢傳婚變,但兩人均不多作回應,令傳聞甚囂塵上;但兩人早前一同出席周勵淇42歲的生日派對,影大合照時罕有同場。YoYo昨日出席活動時,被堪輿學家李居明大爆未有打算與王浩信復合,她即尷尬解釋對方是說笑,並繼續避談感情事。

陳自瑤和賴慰玲昨日出席李居明的書法展開幕活動,三人受訪時,師傅突然爆料︰「問過YoYo係咪復合,佢話唔係。」一直沒有交代感情狀況的YoYo,突然用手踭撞師傅,並尷尬回應指︰「私人嘢唔回應。」師傅即補鑊指YoYo有女萬事足,又讚她的女兒靚女,可以選香港小姐。問師傅YoYo可有機會追仔?師傅反問︰「同邊個?佢又唔想復合…佢(YoYo)又撞我。」YoYo再尷尬解釋自己事業心重。

此時,師傅扯開話題讚YoYo的背脊最靚,並表示她由下年開始行六年大運,今年在《好聲好戲》奪的配音獎只是小兒科,更指YoYo是「偶像派」︰「偶像派要搬老公出嚟搞緋聞,佢老公多緋聞。」

賴慰玲想追女

追問YoYo是否不想復合?她口窒說︰「師傅風趣幽默,你當佢講笑。」說到她反應頗大,她重申師傅沒有爆料,只是將他自己的想法說出來,未必是事實。至於是否仍與王浩信一起?YoYo稱︰「都講咗好多年,知大家一直關心我嘅私人問題,但希望大家專注我嘅工作,私人事唔想講太多。」對於師傅批她未來六年行大運,YoYo表示開心,並謙稱會繼續努力向視后進發。

另外,同場的賴慰玲直言想追女,師傅則批她將在下年或後年再有喜,只要在清晨五時至七時造人,便有望成功追女。賴慰玲笑謂︰「師傅叫我咬條蔥呀!」師傅即表示只是說笑。

撰文︰Pauline

美術︰梁政敏

被李居明爆無同王浩信復合 陳自瑤口窒︰你當佢講笑

賴慰玲(左)和YoYo都被師傅批有運行。

被李居明爆無同王浩信復合 陳自瑤口窒︰你當佢講笑

對於婚變傳聞,YoYo和王浩信多年來都不置可否。(資料圖片)