【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

DR-Max英語評估卷獲WIT的大學語言學專家審訂

發佈時間: 2021/12/27

本地兒童教材生產商DR-Max和WIT Enterprises Ltd童天教育團隊合作,並得到香港中文大學兒童雙語研究中心(Childhood Bilingualism Research Centre)的支持,由語言學專家團隊審訂其製作的英語教材Electronic English,回饋專業意見,務求精益求精。今年9月,嚴謹的審訂過程終於完成,修訂版評估卷及教材將隆重推出。

評估卷及教材專為3-12歲學童而設,涵蓋聽、說、讀、寫、文法及詞彙,既提升兒童英語能力,又能透過點讀筆,以廣東話、普通話聆聽題解,促進兩文三語學習。評估標準價$980,學童大概需要45分鐘完成試卷。評估完畢後,可獲由中文大學語言學家組成的WIT童天教育頒發參與證書(Certificate of Participation)。DR-Max教材顧問亦會按兒童英語能力提供改善方案,建議適合圖書及教材。

適逢9月剛開學,莘莘學子升班後開始忙碌上課,家長未免擔憂孩子追不上。其中,小學生開課更緊張,現年9歲的馮思美就讀小學四年級,使用DR-Max的 Electronic English已兩年多,英文持續進步,校內英文成績平均有九十分以上。思美經常會利用點讀筆聆聽標準英語發音,繼而再跟讀英文生字及句子,因此她的英文口語能力顯著提升,而且講英文時亦表現得十分自信。思美其後參加了個人英文朗誦比賽,在最近一次的比賽中得到了評判的肯定,榮獲季軍。

Electronic English多年來深受家長及小朋友歡迎,以獨到的「一點就明,學得要精」為目標,透過點讀筆以廣東話、普通話精闢講解英語竅門,令小朋友快速學習,掌握英語知識,提升學習興趣和考試技巧。

{{hket:inline-image name="fung.jpg"}}{{/hket:inline-image}}