【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

星級酒店X護膚品牌 下午茶送$500美容套裝

發佈時間: 2021/09/27

尖沙咀皇家太平洋酒店的堤岸酒吧及餐廳,首度聯乘美國知名醫學護膚品牌Dermalogica推出「秋日亮肌下午茶」,以智能全效修護精華為靈感,它蘊含4種活性成分(緊致、亮白、補濕、紓緩),並分別以紅、黃、藍、紫4種顏色為主調。皇家太平洋酒店的糕餅主廚,以4種活性成分的主調顏色,設計出一系列色彩絢爛及帶健康元素的美點。

甜點包括甘香細緻的抹茶芝士餅、用澳洲無添加蜂蜜製成的天然蜜糖奶凍、輕怡清新的蝶豆花乳酪、味道酸甜的紅莓忌廉配杏仁蛋白脆餅,還有風味獨特的櫻桃酒車厘子慕絲餅,每一口都是甜蜜愉悅。鹹點同樣精采,包括主廚推介的炸阿拉斯加蟹餅配藍莓莎莎,蟹餅炸至金黃香脆,配上藍莓莎莎醬更清新開胃;火炙日本帶子芒果三文治採用日本帶子,經火炙後更添上鮮味,加上果味十足的芒果肉,一口咬下有多重口感。

現惠顧「秋日亮肌下午茶」,每兩位可獲贈Dermalogica智能護膚禮品套裝1份(價值$506)。數量有限,送完即止。

電話︰2787 3688

星級酒店X護膚品牌 下午茶送$500美容套裝

小食及甜品都色彩繽紛,賣相吸引。