【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

疑操作航拍機逆綫低飛汀九橋 謝東閔暫未回應

發佈時間: 2021/09/28

近年航拍機拍攝大行其道,但日前有航拍機群組傳出一條由IG用戶「gluestick_production.fpv」發布的航拍片段,片段中,航拍機在汀九橋上逆綫低飛,又不時貼近橋上車輛,險象環生。及後,有網民發現該用戶曾上載的一張航拍機照片,竟與謝東閔YouTube頻道「謝東閔影像社」的頭像脗合;而謝東閔過往不時上載玩航拍機的照片及片段,有網民懷疑該IG用戶「gluestick_production.fpv」屬謝東閔所擁有。

事件經網民討論後,「gluestick_production.fpv」火速刪除該影片,並改名及轉為私人帳戶;而「謝東閔影像社」的頭像亦換成謝東閔個人照。本報昨日曾聯絡謝東閔求證,雖然他WhatsApp有上綫,但至截稿前未有回應,無綫藝員部於截稿前同樣未有回應。

疑操作航拍機逆綫低飛汀九橋 謝東閔暫未回應

IG用戶「gluestick」發布的照片(左),與YouTube「謝東閔影像社」的頭像脗合。(網上圖片)