【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

「秋天『遊森』出發 上山下海超好玩體驗」

發佈時間: 2021/09/29

秋天涼浸浸,又到了行山郊遊的季節!過去一年多因疫情無法外遊,不少人都愛上香港周圍去,尤其是山上和海邊,更加是遠離人群與煩囂的好去處。由良景廣場、蝴蝶廣場、富泰商場及三聖商場出發,輕輕鬆鬆就可以到達4個分別以山系及海系為題的世界級景點,有見及此,此4大領展屯門商場實行聯手舉辦首個「屯門山海節」,跟大家一起「遊森」出發!Are you ready?

由4大領展屯門商場出發,穿過良景廣場可以到達菠蘿山和下白泥,欣賞「港版大峽谷」與「港版天空之鏡」之美;從富泰商場出發,亦可以沿屯門徑一路行至千島湖,湖光山色盡在眼前。喜歡陽光與海岸的話,有「港版邁阿密」之稱的浩和街,只要穿過蝴蝶廣場及蝴蝶灣泳灘就可到達;而從三聖商場出發,更可先後到達青山灣、加多利灣、舊咖啡灣、新咖啡灣及黃金泳灘,盡享海系遊玩樂趣。

做足郊遊準備 挑戰3大任務

為了幫大家做好親親大自然的準備,即日至11月30日期間,4大領展屯門商場推出3大行山任務,大家不但能參加場內的尋找行山小貼士AR遊戲以換取Banana Boat太陽油,同時參與行山Check-in挑戰亦可贏取豐富獎品!想隨身攜帶大自然?還可以跟樹葉畫藝術家Inkgo Lam學習創作獨一無二的屯門山海路線樹葉畫,將大自然帶回家!

聯乘人氣品牌 限定裝備換領

行山要顧及安全,當然要有充足裝備。活動期間,領展將打造出專屬山海系行山型人的打卡集合點及特式山系選物店,同時聯同台灣人氣山系品牌Filter017推出限定山系裝備換領。推廣期內只要於良景廣場及蝴蝶廣場以電子消費換取指定印花,即可得到Filter017多功能帆布袋及便攜速乾毛巾。而良景廣場內的台式餐廳「那些年」及蝴蝶廣場內的榮記海產,亦將分別推出4款山海節限定特飲及型格玩味的限定海產包,值得入手!

此外,良景廣場將於10月14至17日期間化身成露營區,雲集4間山系迷必買的戶外用品特色小店,包括Filter017、型人品牌Sugarcoat、日本戶外露營品牌Wild Camping及山系煮食用具品牌草記Meshi with Grass,幫大家全方位做好秋季山海遊準備!

屯門山海節

日期︰即日至11月30日

時間︰11am-8pm

地點︰良景廣場、蝴蝶廣場、富泰商場、三聖商場

詳情︰www.linkhk.com

I Love Weekend

「秋天『遊森』出發 上山下海超好玩體驗」

10月14至17日期間良景廣場將化身成露營區,讓大家隨時來體驗露營滋味。

「秋天『遊森』出發 上山下海超好玩體驗」

於良景廣場及蝴蝶廣場以電子消費,有機會換領限量友山系裝備。