【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

計劃帶仔女去泰國歎世界 黎瑞恩邀黎諾懿同行一齊玩

發佈時間: 2021/09/29

黎瑞恩(小恩子)和黎諾懿昨日出席新編粵劇《呂布情傾貂蟬》新聞發布會,小恩子透露女兒快將高中畢業,正計劃與子女赴泰國旅行歎世界,更游說黎諾懿結伴同行,但黎諾懿聞說回港要隔離14日,立即耍手擰頭。

由資深傳媒人彭美施偕文化界同業合力籌辦的《呂布情傾貂蟬》,將於12月12日及明年2月26、27日,假西九文化區戲曲中心大劇院演出三場,並由新一代文武生王志良和花旦林穎施擔綱演出。昨日發布會獲羅家英、呂良偉、薛家燕、黎瑞恩及黎諾懿等撑場,相當熱鬧。愛唱粵劇的小恩子,表示最喜歡粵劇服飾及造手,但同時要背很多台詞,她自嘲年紀大擔心忘記台詞。黎諾懿則表示小時候十分期待看神功戲,問他可有興趣唱粵劇?他笑說:「我講嘢太多懶音,要學咗講嘢先再學粵劇。」

呂良偉約甄子丹過聖誕

小恩子透露計劃一家赴泰國旅行叉電︰「阿女考完個試就升大學,我哋打算去個幾兩個月旅行,玩番夠本先,拉下個旅行喼都開心。」黎諾懿在旁說︰「我個喼都好耐無拉過,唔知係咪封晒塵。」小恩子即邀請他結伴去泰國,但黎諾懿竟面有難色︰「我會死㗎,如果要隔離14日,我個仔會日日六點叫我起身,我會變人乾!」同場的呂良偉早前由內地回港,但出席發布會後即趕返內地開工,他表示︰「今次太太唔陪我上去,我希望趕得切12月返港同太太過聖誕。咁啱甄子丹聖誕都會返港,可能約埋喺香港或者三亞見面。」

採訪︰倪小珊

攝影︰林良明

美術︰梁政敏

計劃帶仔女去泰國歎世界 黎瑞恩邀黎諾懿同行一齊玩

薛家燕分享八歲時扮貂蟬的蝦碌場面,令呂良偉忍俊不禁。