【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

爆肌內褲廣告掀熱話 江𤒹生自評身材僅70分

發佈時間: 2021/10/05

男團MIRROR成員江𤒹生(AK)早前夥拍隊友盧瀚霆(Anson Lo)拍攝內褲廣告,引來全城熱話,但AK昨日自評身材僅有70分,希望有更多時間操練。另外,AK為新節目擔任主持,並炮製甜品,但他慨嘆自己仍是單身,識下廚亦不獲加分。

江𤒹生為ViuTV全新節目《Have A Sweet Gym》擔任主持,他在節目中一邊學整甜品,一邊做運動。AK昨日請來黃婉曼任嘉賓,跟前香港男子劍擊運動員林衍聰學劍擊;AK自認喜歡劍擊,但一直未有機會接觸︰「直到最近張家朗喺奧運攞到金牌,大家對呢項運動開始認識,希望遲啲可以同MIRROR嘅兄弟上嚟玩。」

期待Jeremy性感演出

對於要在節目中負責煮甜品,AK說︰「甜品有幾多卡路里,就要做幾多卡路里運動,先苦後甜,做完運動先食。(男仔下廚會加分?)唉…我仲係一個人,加分都無用。」

提到AK早前同Anson Lo拍攝爆肌內褲廣告,令一眾生粉(AK粉絲)為之瘋狂,AK感謝大家喜歡該廣告,但他直言未滿意︰「其實都係少少訓練嘅成果,我希望可以再好少少,因為今次得三個星期去操練,我畀自己70分。其實我覺得張繼聰嘅爆肌身形係最perfect,相信我要做多一段時間運動。」早前隊友姜濤和柳應廷(Jer)亦表示有興趣擔任內褲廣告代言人,AK聞言後相當雀躍,並鼓勵兩人盡快操肌,他又推薦身材瘦削的隊友李駿傑(Jeremy)拍攝,取笑對方是隊中的「肌肉擔當」,所以期待他的性感演出。

即將29歲生日的AK,問單身的他是否希望盡快物色女友?他表示暫時未有這個想法,反而想快點搬出來住,希望家人、朋友和家中的貓貓都身體健康,又期待與11位隊友能於明年開紅館騷,並一起出埠演出。

採訪:Pauline

美術︰梁政敏

爆肌內褲廣告掀熱話 江𤒹生自評身材僅70分

AK爆肌拍攝內褲廣告,他自言身形未夠完美。(黑白圖片)

爆肌內褲廣告掀熱話 江𤒹生自評身材僅70分

擔任嘉賓的黃婉曼笑言能吃到AK親手煮的甜品,自覺很幸福。